viernes, 6 de febrero de 2009

Canutillo de salmón relleno de chatka con huevas de arenque


Este pincho causó sensación, y es de los más sencillos que he hecho, sin embargo la apariencia es estupenda. Nosotros lo hicimos con chatka porque mi suegra nos la trajo de su viaje a Rusia, pero en otras ocasiones lo hemos hecho con unos botes de cangrejo que hay que están estupendos.

Ingredientes:

- Salmón ahumado en lonchas
- Cebolleta
- Chatka o cangrejo
- Mahonesa
- Salsa Perrins
- Tabasco
- Huevas de arenque
- Aceite de oliva extra virgen

Preparación:

-Picamos la cebolleta, la chatka y lo mezclamos con la mahonesa.
-Se sazona y se aliña con la salsa Perrins y el tabasco.
-Cortamos el salmón en rectángulos de 2 x 4 cm y los rellenamos con la mezcla anterior.

Presentación:

- Nosotros pusimos los rollitos como se ve en la foto, pero también se pueden poner echados sobre el plato. Sobre los rollos se ponen las huevas de arenque y se puede rociar con un poco de aceite de cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario