Ingredientes:
- Para la crema de setas:
1 cebolla
1 kg de setas (las que más os gusten, yo las utilice variadas)
1/4 litro de caldo
1 dl. de nata
sal y pimienta
- Para el ravioli de butifarra negra:
1 cebolla
150 g de butifarra negra (si no se encuentra también vale la blanca)
Beicon
- Para acompañamiento: Langostinos (yo como era un plato pequeño, puse una por comensal)
Preparación:
- Para la crema de setas: Pelamos la cebolla y la picamos. Rehogamos con un poco de aceite. Dejamos pochar y cuando comience a coger color añadimos las setas limpias y picads (podemos reservar alguna para decorar el plato, si queremos).
Rehogamos unos 10 minutos y añadimos el caldo, la sal y la pimienta. Dejamos cocer durante unos 15 minutos. Finalmente añadimos la nata y trituramos.
- Para el ravioli de butifarra: Pelamos y picamos la cebolla y la rehogamos con un poco de aceite. Añadimos la butifarra desmenuzada y reservamos.
Extendemos una lámina de beicon y colocamos otra sobre ella, haciendo forma de cruz. Colocamos en el centro la butifarra. Cerramos e introducimos en el horno a gratinar hasta que estén color a 200º C (mejor en la rejilla del horno para que suelten la grasa).
- Acompañamiento: Salteamos los langostinos, una vez pelados, a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite.
Presentación: Colocamos en un plato la crema, un langostino y un ravioli.
Me encanta esta crema y con esa presentación quien se resiste a probarla?...divina ummm
ResponderEliminarBesos
Gracias por hacerme una visita, ahora yo he descubierto tu blog de cocina y tienes unas recetas que tienen muy buena pinta. A mí también me encanta cocinar.
ResponderEliminarUn beso.
Tremenda pinta! me encanta!
ResponderEliminarQue buena pinta!
ResponderEliminarHola celíacos! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidor también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas, sin gluten, como nuestro blog!!
Que buena pinta la verdad que las cremas me encantan y esta con ese ravioli a de estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/