jueves, 19 de febrero de 2009

Rollitos de pollo rellenos de queso de cabra y beicon



Se trata de una receta sencilla. Se nos ocurrió un día que no sabíamos muy bien que cenar, te apetece algo distinto pero rápido, que no te de mucho trabajo, y mirando lo que teniamos en la nevera, encontramos unas pechugas de pollo, queso de cabra y beicon, así que decidimos mezclarlas y este fue el resultado.

Ingredientes:

- Filetes de pechuga de pollo
- Lonchas de queso de cabra
- Beicon
- Pan rallado
- Harina
- Huevo



Preparación:

- Limpiamos bien las pechugas de pollo y las aplastamos. Colocamos una loncha de queso de cabra y beicon.
- Enrollamos los filetes, dándoles forma de canelón.
- Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los ponemos a freir en una sartén con aceite muy caliente o en la freidora.
- Están muy buenos con un poco de salsa picante.

4 comentarios:

  1. Hola, acabo de descubrir tu blog y quería comentarte que me ha encantado.
    Probaré pronto esa receta de pollo y te avisaré cuando la publiqué en mi blog ;-)).
    Bicosssss

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa receta Marta!!!Presentación:un diez!!besotes tocaya

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmm...tienen que estar muy buenos...y si le añades una salsita de cabrales para acompañar seguro que estarán para chuparse los dedos.Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola a todas!!! Pues tienes razón Anita, con una salsa de cabrales tienen que estar muy buenos, lo probaré. También voy a probar a ver que tal están con una salsa de setas, este finde tengo una comida familiar y pensaba ponerlos con un quenelle de puré de patata y foie y con una salsa, todavía no tenia decidido cual, así que ya os contaré. Bicos y besotes a todas.

    ResponderEliminar