Se trata de una receta sencilla. Se nos ocurrió un día que no sabíamos muy bien que cenar, te apetece algo distinto pero rápido, que no te de mucho trabajo, y mirando lo que teniamos en la nevera, encontramos unas pechugas de pollo, queso de cabra y beicon, así que decidimos mezclarlas y este fue el resultado.
Ingredientes:
- Filetes de pechuga de pollo
- Lonchas de queso de cabra
- Beicon
- Pan rallado
- Harina
- Huevo
Preparación:
- Limpiamos bien las pechugas de pollo y las aplastamos. Colocamos una loncha de queso de cabra y beicon.
- Enrollamos los filetes, dándoles forma de canelón.
- Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los ponemos a freir en una sartén con aceite muy caliente o en la freidora.
- Están muy buenos con un poco de salsa picante.
Hola, acabo de descubrir tu blog y quería comentarte que me ha encantado.
ResponderEliminarProbaré pronto esa receta de pollo y te avisaré cuando la publiqué en mi blog ;-)).
Bicosssss
Deliciosa receta Marta!!!Presentación:un diez!!besotes tocaya
ResponderEliminarMmmmmm...tienen que estar muy buenos...y si le añades una salsita de cabrales para acompañar seguro que estarán para chuparse los dedos.Besos
ResponderEliminarHola a todas!!! Pues tienes razón Anita, con una salsa de cabrales tienen que estar muy buenos, lo probaré. También voy a probar a ver que tal están con una salsa de setas, este finde tengo una comida familiar y pensaba ponerlos con un quenelle de puré de patata y foie y con una salsa, todavía no tenia decidido cual, así que ya os contaré. Bicos y besotes a todas.
ResponderEliminar