Ir al contenido principal

Rollitos de pollo rellenos de queso de cabra y beicon



Se trata de una receta sencilla. Se nos ocurrió un día que no sabíamos muy bien que cenar, te apetece algo distinto pero rápido, que no te de mucho trabajo, y mirando lo que teniamos en la nevera, encontramos unas pechugas de pollo, queso de cabra y beicon, así que decidimos mezclarlas y este fue el resultado.

Ingredientes:

- Filetes de pechuga de pollo
- Lonchas de queso de cabra
- Beicon
- Pan rallado
- Harina
- Huevo



Preparación:

- Limpiamos bien las pechugas de pollo y las aplastamos. Colocamos una loncha de queso de cabra y beicon.
- Enrollamos los filetes, dándoles forma de canelón.
- Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los ponemos a freir en una sartén con aceite muy caliente o en la freidora.
- Están muy buenos con un poco de salsa picante.

Comentarios

  1. Hola, acabo de descubrir tu blog y quería comentarte que me ha encantado.
    Probaré pronto esa receta de pollo y te avisaré cuando la publiqué en mi blog ;-)).
    Bicosssss

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa receta Marta!!!Presentación:un diez!!besotes tocaya

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmm...tienen que estar muy buenos...y si le añades una salsita de cabrales para acompañar seguro que estarán para chuparse los dedos.Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola a todas!!! Pues tienes razón Anita, con una salsa de cabrales tienen que estar muy buenos, lo probaré. También voy a probar a ver que tal están con una salsa de setas, este finde tengo una comida familiar y pensaba ponerlos con un quenelle de puré de patata y foie y con una salsa, todavía no tenia decidido cual, así que ya os contaré. Bicos y besotes a todas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MI AMADO BOTILLO

Llevaba mucho tiempo queriendo poner esta receta para poder hacerle así los honores que se merece MI AMADO BOTILLO. No recuerdo cual fue la primera vez que lo ví en el plato, humeante y solemne, de un rojo pasión increible y con un majestuoso aroma, pero seguramente sería de bien pequeña y desde entonces se ha convertido en una de mis comidas preferidas. Es cierto que no es un plato para todos los días, pero el botillo me recuerda a mi tierriña, a la navidad, las fiestas, la alegría, y el compartir la mesa con todos aquellos a los que tanto quiero, por todo ello, como no voy a amarlo!!! Para todos aquellos que todavía no lo hayais descubierto, deciros que el botillo es el producto más típico y famoso del Bierzo, mi adorada tierrina, y está elaborado con las piezas del despiece del cerdo (costillas, rabo, carrillera, lengua, paletas y espinazo, todas ellas con hueso), que son troceadas y adobadas con sal, pimentón (dulce y picante), ajo y otras especias. Después de mezclar y amasar...

Crema de fabada

Yo, en este caso, hice una crema con la fabada, pero esta receta vale tanto para hacer la crema como para hacer la fabada normal, porque la crema es simplemente las fabes trituradas acompañadas con el compango. Ingredientes (para 4-5 personas) - 500 gramos de Fabes Asturianas - 1 chorizo - 1 chorizo Asturiano - 1 morcilla Asturiana - 100 gramos de Tocino Salado - 100 gramos de Tocino Entreverado - 1 hueso de Lacón mediano - Hebras de Azafrán - Una pizca de pimentón dulce - Un poco de sal - Agua Preparación: Los consejos que a mi me han dado para hacer una buena fabada son los siguientes, el principal sin lugar a dudas, es la calidad de las fabes y de su compango (chorizo, morcilla, tocino y lacón, en mi caso). En segundo lugar, se deben poner las fabes en remojo la noche anterior. También os aconsejo ir retirando la espumilla que se va generando durante la cocción, así también quitamos el exceso de grasa. Es conveniente romper el hervor, al menos tres veces, con un poco de agua fría d...

FABES CON LANGOSTINOS Y SETAS

Hacia tiempo que queria preparar un guiso tradicional. Tengo que reconocer que, con los años, cada vez me gustan más los platos de cuchara y tenía ganas de ponerme a prueba con un producto tan típico de Asturias (ese rincón tan bonito donde vivo) como son las "SEÑORAS FABES", tan delicadas, suaves y de fina piel, que dejan ese gusto mantecoso al paladar. Esas fabes que requieren de atenciones y cuidados exquisitos para poder alcanzar ese punto ideal a la hora de degustarlas. Pero en lugar de hacer la tradicional fabada, quise hacer algo un poco más ligero, así que me decanté por unos langostinos y unas setas variadas para acompañar a las fabes. La receta es simple a la par que complicada, porque aunque en principio es sencilla y requiere pocos pasos, lo dificil es tener ese cuidado y esmero al realizar el plato para que las fabes no se rompan, y adquieran ese mantecosidad que debe caracterizarlas. Cuestión importante en el tema de las fabes: la calidad del producto. Fabes...