viernes, 27 de mayo de 2011

HOJALDRE CON HUEVO Y BEICON


Ingredientes:
  - 1 lámina de hojaldre
  - 3 huevos
  - Beicon
  - 200 g de queso rallado
  - 150 g de nata
  - 1 cebolla (la receta original la pedia pero como a mi no me gusta yo no la añadí)
  - 1 huevo
  - Sal y pimienta

Preparación:
  - Colocamos la plancha de hojaldre sobre una bandeja de horno. Doblamos los bordes hacia dentro (formando un marco). Pinchamos el hojaldre, salvo los bordes, para que no suba.
  - Cascamos un huevo y batimos. Con él pintamos los bordes del hojaldre. Al huevo que nos sobre, le añadimos la nata y el queso rallado. Salpimentamos y repartimos la mezcla por el hojaldre.
  - Cortamos el beicon en tiras o cuadraditos y lo añadimos en forma de circulo, para poder colocar dentro un huevo.  
  - Precalentamos el horno y metemos el hojaldre durante 25 minutos a 180º C. Por último, al sacarlo, podemos espolvear un poco de cebollino.

Viene a ser una especie de pizza, pero la mezcla del huevo, el queso y la nata la hace especialmente jugosa. También podría hacerse perfectamente con masa de pan o de pizza.








5 comentarios:

  1. Mas sencillo, imposible y se ve que tiene que estar muy rico
    besos

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  2. Hola,

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    Atentamente,

    Vincent

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  3. Madre mia, pero qué pinta tiene!!me das un plato?

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  4. me encanto la receta y te felicito!
    muy buena, que lastima que no seais los que hacen las recetas del planificador de menu de carritus.com.
    Un saludo.

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  5. hola, pero que rica esta receta!!enhorabuena por el blog. me llamo carmen y os invito a visitar mi reciente blog: demisalero.blogspot.com

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