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Ensalada con sorpresa de salmón, vinagreta de pulpo y langostinos en tempura



Esta ensalada en una mezcla de varias recetas que ya había hecho, se me ocurrió juntar varias cosas, como los rollitos de salmón rellenos (receta que ya está metida en el blog, la tempura y una vinagreta de pulpo).

Ingredientes:
- Salmón ahumado en lonchas
- Cebolleta
- Patas de cangrejo
- Mahonesa
- Salsa Perrins
- Huevas de arenque
- Aceite de oliva extra virgen
- Langostinos
- Harina de Tempura
- Agua con hielo
Para el pulpo a la vinagreta:
- 250 g de pulpo cocido
- 1 ó 2 pimientos verdes y rojos
- 1 ó 2 cebolletas
- aceite, vinagre y sal

Preparación:

- La sorpresa de salmón son los rollitos rellenos que publiqué el viernes 6 de Febrero.
- Para hacer la tempura, echamos en un bol la harina de tempura y vamos añadiendo el agua con hielo hasta obtener una masa cremosa. Vamos untando los langostinos en el harina y después los echamos en la freidora hasta que cojan un color dorado (se hacen muy rápido). Al sacarlos los vamos colacando en un plato con rollo de papel para quitar el exceso de grasa.
- Para hacer la vinagreta de pulpo, picamos todos los ingredientes menuditos y añadimos aceite, vinagre y sal al gusto.

Presentación:

Colocamos en el plato un bouquet de lechugas variadas (lollo rosa, canónigos, hoja de roble), añadimos dos rollitos de salmón y encima le echamos un poco de huevas de arenque, luego ponemos un langostino en tempura y, por último, la vinagreta de pulpo.

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