domingo, 8 de febrero de 2009

Copa verde con crujiente de beicon


Esta receta es una variedad de las espinacas a la crema de toda la vida, a la que simplemente le he añadido un poco de huevo, queso de cabra y beicon.

Ingredientes para 10 personas:

- 2 paquetes de espinacas a la crema
- 2 Huevos
- Queso de cabra
- Beicon
- Caldo de verduras

Preparación:

- Preparar las espinacas a la crema. Aligar un poco la mezcla con caldo de verduras.
- Hacer un revuelto con los huevos y reservar.
- Cortar el queso de cabra en taquitos pequeños. Reservar
- Cortar el beicon en tiras largas y no muy anchas. Forrar la bandeja del horno con papel sulfurizado y colocar encima las tiras de beicon. Sobre ellas, colocar nuevamente papel sulfurizado y algo que pese, como otra bandeja de horno o una fuente.

Montaje:

Colocar en una copa de cóctel las espinacas a la crema, y sobre la misma echar un poco de huevo y de trocitos de queso. Terminar con el crujiente de beicon para decorar la copa.

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